双面澜起

2019-12-10 20:42:41|来源:人民日报|编辑:靳松

徐建一身为党的高级领导干部停,本应牢记党的宗旨偷,严格遵守党的纪律侣韩,保持清正廉洁圈,但其严重违反党的政治纪律匙看、政治规矩和组织纪律桓镶彤,且党的十八大后仍不收敛节街鼓、不收手非轨磷,性质恶劣秸互、情节严重矢。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定吨靠替,经中央纪委审议并报中共中央批准入,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准寇,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题洞化、线索及所涉款物移送司法机关依法处理茅。

回望过去,习主席回顾了郑和下西洋访沙特,回顾了1990年中沙建交后两guo关系取得de跨越式发展,用了“精彩纷呈”一词。当下,沙特连续多年是 中国在西亚北非地区最大的贸易伙伴和全球第一大yuan油供应国,沙特还是中国zhong要海外工程承包市场。中国也是沙特最重要的原油出口市场和第二大贸易伙伴。对 此,习主席的署名文章有让人过目难忘的阐述:“中国每进口6桶原油就有1桶来自沙特,沙特出口每收ru7里亚尔就有1里亚尔来自中国。”

“海内存知己,天涯若比邻”在中国梦与沙特的发展梦交汇共鸣,“一带一路”在中东日益深入人心的历史时刻,从“三大原则”到“四大伙伴”,习主席为推动中沙两国互利合作向更深层次、更高水平跨越规划了路径,体现了非比寻常的战略视野。(国平)

人社部部长尹蔚民近日表示,养老保险制度领域的改革,下一步主要聚焦于七个方面:推行全民参保计划、推进养老保险全国统筹、进一步完善个人账户制度、推出渐进式延迟退休年龄的政策、推进养老保险基金的投资运营、多方面筹措养老保险基金、推进多层次养老保险体系等。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端